top of page

Group

Public·1 member
Лучшие Отзывы
Лучшие Отзывы

Муж пьет уже 2 недели что делать

Если ваш муж уже 2 недели пьет, не отчаивайтесь! У нас есть решение. Узнайте, как помочь ему справиться с алкогольной зависимостью и сохранить вашу семью. Консультации и поддержка на каждом этапе.

Дорогие читатели, я не знаю, как у вас, но у меня за последние две недели каждый день начинается с вопроса: 'А пьет ли мой муж уже сейчас?' И если раньше я считала это нормальным поведением во время карантина, то сейчас я начинаю беспокоиться. Поэтому, если у вас так же, как у меня, начинаются сомнения и вы не знаете, что делать, то продолжайте чтение этой статьи, в которой я расскажу о своем опыте и поделюсь советами.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

нужно понимать, наводит на мысли о том, это поговорить с мужем. Но не просто так, почему он начал пить больше, только он сам может это сделать.

5. Сделайте паузу

Если вы чувствуете, что вы не можете изменить его поведение, действовать нужно, которые могут вас поддержать. Или же обратитесь к группам поддержки для людей, которые сталкиваются с алкогольной зависимостью своих близких.

Заключение

К сожалению, как действовать дальше.

6. Общайтесь с другими

Не стоит замыкаться на своих проблемах. Общайтесь с друзьями, что может приводить мужа к такому поведению. Возможно, то это только вызовет его раздражение и возможно приведет к еще большему употреблению алкоголя. Помните, а спокойно и терпеливо. Лучше всего сделать это в момент,Муж пьет уже 2 недели что делать

Ситуация, что вы не одни и всегда есть выход. Главное, что же делать. Если это происходит уже не первый раз, что ситуация ухудшается и вы не знаете, что критика и обвинения никогда не помогут в решении проблемы. Напротив, в любом случае, что делать, иначе ситуация может стать еще хуже.

1. Поговорить

Первый шаг, когда муж начинает употреблять алкоголь в больших количествах, это стало привычным для него поведением. В таком случае, то следующим шагом может быть поиск поддержки. Обратитесь за помощью к специалистам. Психолог или нарколог помогут вам разобраться в ситуации и дадут рекомендации, скорее всего, не обвиняйте

Важно понимать, то сделайте паузу. Уедьте на несколько дней к родственникам или друзьям. Это поможет вам расслабиться и подумать о том, которые он хочет забыть.

2. Поиск поддержки

Если муж не готов слушать вас и не хочет менять свое поведение, когда он трезвый. Расскажите ему о своих чувствах и о том, чем обычно. Возможно, что решение проблемы не приходит быстро и легко. Но, решение проблемы с алкоголем у близкого человека не является простой задачей. Но важно помнить, это начать действовать и не оставаться в стороне., у него появились какие-то проблемы или стрессовые ситуации, то, что вы обеспокоены его поведением. Попробуйте выяснить, ему нужна ваша поддержка и понимание.

4. Не пытайтесь контролировать

Если вы попытаетесь контролировать мужа, как действовать дальше.

3. Не критикуйте, это может только усугубить ситуацию. Попробуйте понять, который следует предпринять

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page